Avaliação Laboratorial dos Produtos e Sub-Produtos Indicativos Radicais Livres e da Elevação de Espécies Ativadas de Oxigênio

Autores

  • Paulo Cesar Naoum
  • Claudia Regina B. Domingos

DOI:

https://doi.org/10.17921/1415-5141.1997v1n1p%25p

Resumo

Avaliação dos produtos e sub-produtos indicativos da elevação de radicais livres e espécies ativadas de oxigênio. A elevação dos radicais livres no interior das células surge quando há diminuição do estado reduzido, fato que promove gradualmente a oxidação dos produtos orgânicos, afetando as atividades das enzimas.

Downloads

Publicado

2015-07-06

Como Citar

NAOUM, Paulo Cesar; DOMINGOS, Claudia Regina B. Avaliação Laboratorial dos Produtos e Sub-Produtos Indicativos Radicais Livres e da Elevação de Espécies Ativadas de Oxigênio. UNICIÊNCIAS, [S. l.], v. 1, n. 1, 2015. DOI: 10.17921/1415-5141.1997v1n1p%p. Disponível em: https://uniciencias.pgsscogna.com.br/uniciencias/article/view/1447. Acesso em: 18 maio. 2024.

Edição

Seção

Artigos