Avaliação Laboratorial dos Produtos e Sub-Produtos Indicativos Radicais Livres e da Elevação de Espécies Ativadas de Oxigênio
DOI:
https://doi.org/10.17921/1415-5141.1997v1n1p%25pResumo
Avaliação dos produtos e sub-produtos indicativos da elevação de radicais livres e espécies ativadas de oxigênio. A elevação dos radicais livres no interior das células surge quando há diminuição do estado reduzido, fato que promove gradualmente a oxidação dos produtos orgânicos, afetando as atividades das enzimas.Downloads
Publicado
2015-07-06
Como Citar
NAOUM, Paulo Cesar; DOMINGOS, Claudia Regina B. Avaliação Laboratorial dos Produtos e Sub-Produtos Indicativos Radicais Livres e da Elevação de Espécies Ativadas de Oxigênio. UNICIÊNCIAS, [S. l.], v. 1, n. 1, 2015. DOI: 10.17921/1415-5141.1997v1n1p%p. Disponível em: https://uniciencias.pgsscogna.com.br/uniciencias/article/view/1447. Acesso em: 22 dez. 2024.
Edição
Seção
Artigos